Бычки в мультиварке

Бычки в мультиварке



Всеми любимая традиционная консерва из бычков в томатной пасте. А какой прекрасный аромат и вкус. Сейчас расскажем как готовить бычки в мультиварке. Косточки рыбки хорошо разварятся, что Вы их даже не ощутите.

Это блюдо подойдет на плотный завтрак. А также на обед и ужин. Внесет разнообразие к праздничному столу.



Ингредиенты




- 1,5 килограмма бычков
- две моркови
- 2 штуки лаврового листа
- 1 столовая ложка соли
- три зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока или 3 столовые ложки томатной пасты (разведенной с теплой водой)
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан воды
- 25 грамм растительного масла
- один лук
- 1 чайная ложка специй
- 10 штук черного перца горошком
- 1 чайная ложка сахара



Как готовить бычки в мультиварке рецепт



Шаг 1. Чистим рыбу. Солим, перчим и додаем сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на пол часа.

Бычки в мультиварке


Шаг 2. Тем временем измельчаем морковь, чеснок и лук.

Бычки в мультиварке


Шаг 3. Кладем слоями бычки и овощи в мультиварку (показано на видео).

Бычки в мультиварке


Шаг 4. Вливаем в чашу томатный сок. Добавляем перец. Додаем уксус и лавровый лист.

Бычки в мультиварке


Шаг 5. В режиме «тушение» готовим пять часов.

Бычки в мультиварке



Готовятся 300 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

4 комментария

Валентина
Ой, как вкусно! Отличный рецептик!
Кристина89
Превосходный рецепт, пересмотрела свое отношение к рыбе! Получилось очень вкусно. Спасибо!
Нина
Не совсем то , что искала, но всеравно очень вкусно.
Дмитрий
Народ!!!!Я очень люблю рыбку всякую,но вот этот рецепт вышел очень вкусно!!)))приготовил своей жене она была в восторге!!!большое спасибо вам!всем своим знакомым буду советовать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх