Мирайн кейк




Сегодня попробуем приготовить невероятно вкусные пирожные с вкусным кремом и хрустящим безе, которые угодят самым привередливым гурманам десертов. Пирожные подойдут как для повседневного приготовления так и для праздничных столов для накрытия воздушным пирожным. А особый вид изделия придаст изысканность и оригинальность.



Ингредиенты для пирожное безе Мирайн кейк рецепт с фото


реклама Google

Две (2) штуки яичного белка
Сто (100) грамм сахара
Одну (1) щепотку соли
Один банан
Пять-семь чайных ложек джема
Сто (100) грамм сливочного масла для крема
Сто (100) грамм сгущенного молока для крема



Как готовить пирожное Мирайн кейк с джемом



Шаг 1. Берем два яичных белка и взбиваем вместе с щепоткой соли, пока смесь не набирет устойчивую пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар.

Мирайн кейк


Шаг 2. Взбитые белки начиняем в кондитерский мешочек с насадкой формы звездочка на противень. Сначала делаем по кругу дно ободок по краю в 3-4 слоя.

Мирайн кейк


Шаг 3. Ставим в духовку и при незначительной температуре в 100-110 градусов подсушиваем, дверцу духовки оставляем открытой, затем остуживаем.

Мирайн кейк


Шаг 4. Затем берем сгущенное молоко (комнатной температуры) и взбиваем его до консистенции крема.

Мирайн кейк


Шаг 5. Начиняем середину безе джемом и кусочком банана. После закрываем кремом.

Мирайн кейк


Время приготовления 110 минут

Количество 4-6 порций



Видео рецепт пирожное

Почерпнуто https://www.youtube.com/watch?v=GjSidxp0uVg Светлана Слободянюк





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

1 комментарий

Жанет
Бывает есть время на выходные тогда готовлю деткам этот чудо десерт, разбирают на ура=)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх