» » Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото

Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото

Котлеты





Советуем приготовить котлеты из куриного мяса с кабачком. Эти котлетки получаются очень нежными, благодаря курятине. Также к ним не нужно додавать хлеба, поэтому котлеты прекрасно подойдут дамам, которые решили похудеть. Этими котлетами вы насытите домочадцев в обед или ужин. Готовить их совсем несложно. Хороши они как в горячем, так и в холодном виде. А также рекомендуем котлеты из куриной грудки.

Готовить 1 час, выходит 6 порций.



Ингредиенты для котлет кабачковых из грудки рецепт


реклама Google


- 250г кабачков
- 850 грамм куриного фарша
- одно яйцо
- 20мл растительного масла
- один лук
- 0.3 ч.л. черного перца (молотого)
- 5г петрушки
- 1 ч.л. соли
- 10г укропа
- 5 грамм кинзы (кориандра)



Приготовление котлеты с грудки



Шаг 1. Берем миску и размещаем в нее тертый молодой кабачок. Сок из кабачка не отжимаем. Додаем натертый лук.

Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото


Шаг 2. Добавляем в миску куриный фарш. Додаем яйцо. Перемешиваем.

Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото


Шаг 3. Отправляем к ингредиентам измельченную зелень, специи, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.

Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото


Шаг 4. У нас получился жидковатый фарш.


Шаг 5. На разогретую сковороду (с растительным маслом) с помощью ложки выкладываем фарш. На сильном огне обжариваем (по одной минуте) с двух сторон, пока котлеты не зарумянятся.

Котлеты из грудки с кабачком рецепт с фото


Шаг 6. Дальше выкладываем котлеты на противень (без масла) и отправляем в духовку. Запекаем 15 минут при 180 градусах.


Итак, наша вкуснятина готова! Накрываем на стол и идем обедать.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх