» » Котлеты из кабачков на сковороде

Котлеты из кабачков на сковороде

Котлеты из кабачков на сковороде



Предлагаем Вам очень простой рецепт приготовления низкокалорийных котлет из кабачков. Эти котлеты подходят не только вегетарианцам, но и любителям мяса, поскольку они очень вкусные. Кабачковые котлеты по данному рецепту получаются нежными, пышными, а также сытными. Их легко и быстро готовить. Можно в котлеты додавать и другие овощи по вкусу. А также советуем попробовать котлеты с добавлением кабачка.

Готовить 30 минут.




Ингредиенты для котлет из кабачков


реклама Google

- кабачки (средние) – 2 шт.
- мука - 5-7 ст.л.
- яйца – 2 штуки
- растительное масло (для жарки)
- соль и перец (черный молотый) по вкусу



Приготовление котлеты на сковороде



Шаг 1. Помытые кабачки очищаем от кожи и семья. Натираем их на терке (среднем) и размещаем в глубокую миску. Затем солим и оставляем на 15 минут. Когда кабачки пустят жидкость, их надо хорошо отжать.

Котлеты из кабачков на сковороде


Шаг 2. Добавляем в миску с кабачками яйца. Затем перец. Додаем муку. Все хорошо перемешиваем.

Котлеты из кабачков на сковороде


Шаг 3. У нас вышла довольно густая смесь.

Котлеты из кабачков на сковороде


Шаг 4. Разогреваем сковороду (с растительным или оливковым маслом) и с помощью ложки выкладываем кабачковую массу. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.


На стол котлеты подаем горячими со сметаной или соусом. Можно также украсить сверху зеленью.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх