» » Котлеты из фарша и кабачков на сковороде

Котлеты из фарша и кабачков на сковороде

Котлеты из фарша и кабачков на сковороде



Итак, Вы решили приготовить на обед котлеты. Чтобы они получились вкусными и мягкими, нужно в фарш добавить кабачок. Котлеты выходят очень сочные и ароматные. В кабачке имеется много корыстных элементов, что делает котлеты еще и полезными.
Отведав эти котлетки, Ваша семья останется сытой и довольной. А также советуем котлеты с морковью и луком.




Ингредиенты для кабачковых котлет из фарша рецепт


реклама Google

- фарш (любой на вкус) - 1кг
- яйца – 2 шт.
- кабачки – 500г
- мука – 3 ст. л.
- сухари панировочные
- одна луковица
- чеснок – 2 зубца
- приправа (для фарша)
- черный перец (молотый)
- масло растительное
- соль по вкусу



Приготовление фаршированных котлет на сковороде



Шаг 1. Если у Вас нет готового фарша, то перемалываете мясо на мясорубке.

Котлеты из фарша и кабачков на сковороде


Шаг 2. Кабачки избавляем от кожицы и натираем на крупной терке. Затем размещаем тертые кабачки на дуршлаг, чтобы истекла жидкость.

Котлеты из фарша и кабачков на сковороде


Шаг 3. Измельчаем лук. Чесночницей выдавливаем чеснок.


Шаг 4. Теперь соединяем фарш с тертыми кабачками и перемешиваем. Добавляем муку и взбитые яйца. Додаем лук и чеснок. Затем солим, перчим и додаем специи. Все хорошенько перемешиваем.


Шаг 5. Формируем из фарша котлетки. Обкатываем их в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Котлеты из фарша и кабачков на сковороде


Подаем на стол котлеты с картофельным пюре, гречкой или любой другой кашей. Также додаем салат их овощей.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх