» » Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото

Котлеты с добавлением кабачка





Все мы знаем, как готовить котлеты. Но можно немного изменить традиционный способ приготовления, добавив в фарш любые овощи. А если добавить кабачок, то котлеты получаются очень вкусными. А также нежные и сочные. Для тех, кто на диете, эти котлеты как раз то, что надо.

Подавать котлеты по нашему рецепту можно с любым гарниром и салатом. И если Вас врасплох застанут гости, то не страшно, котлеты у Вас уже есть. Поскольку эти котлетки мягкие, их очень любят дети.

Готовить 50 минут, выходит 10 порций.



Ингредиенты для кабачковых котлет рецепт


реклама Google


- 250г свиного фарша
- один кабачок
- 250 грамм говяжьего фарша
- один лук
- 3 шт. сухарей
- 2 зубца чеснока
- 200г пшеничной муки
- 5 веточек укропа
- перец (черный молотый) по вкусу
- соль (морская) на вкус
- масло растительное (для обжаривания)



Приготовление котлет с добавлением кабачка пошагово



Шаг 1. Натираем кабачок на терке (мелком).

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото


Шаг 2. Измельчаем лук и чеснок.

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото


Шаг 3. В глубокую миску выкладываем фарш и додаем к нему лук с чесноком. Добавляем сухари (замоченные в воде, затем отжатые). Додаем яйцо. Солим и перчим.

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото


Шаг 4. Теперь додаем в фарш отжатый кабачок. Добавляем измельченный укроп. Все хорошенько перемешиваем.

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото


Шаг 5. Разогреваем сковороду (с маслом) и с помощью ложки выкладываем кабачковую массу. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.

Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото


Шаг 6. Итак, котлеты готовы. Теперь выдавливаем в сметану чеснок и перемешиваем.


Подаем на стол котлеты со сметанным соусом.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх