» » Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы

Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы

Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы







Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы


Котлеты из филе и капусты



Советуем приготовить куриные котлеты с капустой. Котлеты получатся очень вкусными, а также легкими. Они прекрасно подойдут на обед и ужин. Нежное мясо курицы и капуста прекрасно гармонируют друг с другом.
Готовить котлеты легко и очень быстро.
Время приготовления 45 минут, выходит 4-6 порций.



Ингредиенты


реклама Google


- 500 грамм капусты (белокочанной)
- один лук
- 500г куриного филе
- соль и перец (по вкусу)
- растительное масло (для обжаривания)



Приготовление котлеток из филе капусты



Шаг 1. Помытое филе курицы перемалываем на мясорубке или блендере.

Шаг 2. Измельчаем капусту и лук.

Шаг 3. Вместе соединяем фарш, капусту и лук. Додаем соль и перец. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 4. Формируем из полученной массы котлетки и обкатываем их в муке.

Шаг 5. Разогреваем в сковородке масло и жарим котлеты с двух боков до румяной корочки.

Подаем к столу с любым на вкус гарниром.

Приятного аппетита!


Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы


Котлеты из отварной капусты



Когда наступает время поста, то нужно готовить постные блюда. Но хочется приготовить что – что не только постное, но и вкусное.
Котлеты из отварной капусты – это как раз то, что нам нужно. Готовятся эти котлеты просто и занимают немного времени. Подойдут котлетки из капусты на обед и ужин.

Готовить 50 минут, выходит 6 порций




Ингредиенты


реклама Google


- 1 килограмм капусты (белокочанной)
- один лук
- 100г манной крупы
- 2-3 зубца чеснока
- 100г муки
- любая зелень
- 100 грамм панировочных сухарей
- соль и специи (по вкусу)
- 50г растительного масла (для обжаривания)



Приготовление котлеток из отварной капусты



Шаг 1. Помытую капусту разрезаем на четыре части.

Шаг 2. Размещаем капусту в кастрюлю и заливаем кипятком. Додаем соль, и когда вода закипит, варим капусту приблизительно десять минут.

Шаг 3. Итак, капуста сварилась. Выкладываем ее на дуршлаг и ждем, пока истечет вода и капуста остынет.

Шаг 4. Моем и чистим лук с чесноком. Делим лук на части.

Шаг 5. Перемалываем на мясорубке капусту. Затем лук и чеснок.

Шаг 6. Измельчаем зелень.

Шаг 7. В большой миске соединяем все ингредиенты. Теперь фарш из овощей солим и перчим. Додаем манку и зелень. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 8. Дальше добавляем в фарш просеянную муку и еще раз все хорошо перемешиваем.

Шаг 9. Формируем из полученной массы котлетки (мокрыми руками) и обкатываем их в сухарях.

Шаг 10. Разогреваем в сковородке масло и жарим котлеты с двух боков до золотистости.

Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы


Итак, котлеты готовы. Пост нам не страшен.

Приятного аппетита!



Котлеты из капусты творога



Если Вы решили приготовить на завтрак или на ужин нежное и легкое блюдо, то советуем приготовить котлетки из творога и капусты.
Эти котлеты любят взрослые и дети. Их очень просто готовить и к тому же капустно - творожные котлетки еще очень корыстные.




Ингредиенты


реклама Google


- 500 грамм капусты (белокочанной)
- 200г творога
- 1 шт. яиц
- 2 столовой ложки манной крупы
- панировочные сухари
- соль (по вкусу)
- 1 ст.л. сливочного масла
- растительное масло (для жарки)



Приготовление котлет из творога



Шаг 1. Режем капусту тоненькими ломтиками и размещаем ее в кастрюлю. Наливаем сто грамм воды и варим до готовности.

Шаг 2. Додаем манку и одно яйцо. Затем добавляем масло, творог и соль. Быстро все перемешиваем.

Шаг 3. Ждем, пока масса остынет. Теперь делаем из массы котлеты. Панируем каждую в сухарях.

Шаг 4. Жарим котлетки в сковороде на растительном масле до золотистости.

Итак, наши котлеты готовые, зовем семью на ужин.

Приятного аппетита!


Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы


Котлеты из капусты и рыбы



Предлагаем Вам рецепт вкусных и сочных котлет из рыбы и белокочанной капусты. Котлеты хорошо подойдут к любому гарниру на обед или ужин. Также эти котлеты понравятся Вашим детям.



Ингредиенты


реклама Google


- 500 грамм филе пангасиуса
- 0.5кг капусты
- одна луковица
- 3 зубца чеснока
- соль и перец (на вкус)
- 1/3 штуки белого батона
- масло растительное для жарки



Приготовление котлеток из рыбы и капусты



Шаг 1. Нарезанную крупными кусками капусту варим (до готовности).

Шаг 2. Перемалываем капусту на мясорубке и руками хорошо ее отжимаем.

Шаг 3. Также мелем на мясорубке филе рыбы, чеснок, лук и отжатый (отмоченный заранее в воде) батон.

Шаг 4. Вместе соединяем все ингредиенты, додаем соль, затем перец. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 5. Формируем из массы котлетки (намочив руки в воде). Обкатываем котлеты в муке.

Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло и жарим котлеты с обеих сторон до золотистости.

Шаг 7. Затем, накрываем сковородку крышкой и еще пару минут тушим котлеты.

Сборник капустных котлет. С филе, отварные, творога, рыбы


Котлеты готовы, подаем на стол.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх