» » Ароматный бульон из гусиной грудки

Ароматный бульон из гусиной грудки

бульон из гусиной грудки



Вкуснейший бульон из гуся принесет вам не только массу удовольствия, но и пользу. Этот домашний бульон очень легко готовить.



Ингредиенты:


реклама Google

грудка гуся – 2 штуки;
лук – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
любая зелень;
соли и черный перец;
лавровый лист.



Как готовить бульон из грудки:



В самом начале промойте гусиную грудку. Порежьте мясо и поставьте его вариться. Когда вода закипит, слейте ее, промойте мясо, добавьте воды и посолите ее. Варить гуся необходимо еще 60 минут.

Порежьте морковь, и добавьте овощ в бульон. Очистите лук и тоже добавьте его в кастрюлю с мясом. Варить овощи и гуся нужно до готовности.

Добавьте мелко нарезанную зелень, молотый перец и лавровый лист. Пусть бульон покипит еще несколько минут.

Подавать готовое блюдо нужно с вермишелью. Наслаждайтесь нежным вкусом бульона!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх