» » Бульон с яйцами и куриным мясом

Бульон с яйцами и куриным мясом

Бульон с яйцами и курицой



Оригинальный вкус этого супа никого не оставит равнодушным. Набор ингредиентов при этом настолько простой, что можно позволить себе такое блюдо при любом уровне доходов.



Для приготовления блюда куриный бульон с яйцом нужно взять:


реклама Google

курицу (400 грамм)
лук (1 штуку)
морковку (1 штуку)
картошку (3 штуки)
яйцо (1 штуку)
зелень
соль
перец



Способ приготовления куриный бульон с яйцом:



1. Возьмите курицу и порежьте ее на кусочки. Затем залейте ингредиент водой и поставьте бульон на огонь. Если вода закипела, сделайте огонь слабее. Уберите пену и оставьте бульон на огне примерно на 10 минут. Картошку почистите и порежьте на мелкие кубики. Добавьте ингредиент в кастрюлю с бульоном.

2. Пока картофель будет вариться, очистит е морковку и луковицу. Морковь натрите на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте как можно мельче.

3. Очень быстро обжариваем все на сковороде. Добавляем ингредиенты в суп, солим и перчим его. Варим блюдо еще примерно 10 минут, после чего проверяем, сварился ли картофель.

4. Взбейте в заранее подготовленной емкости яйца. Влейте яйца в суп тонкой струйкой, быстро мешая его в центре.

5. Зелень мелко нарезаем и добавляем ее в суп. Пусть блюдо поварится еще минуту, а потом можно убирать его с огня. Подавайте суп в глубоких тарелках.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх