» » Куриный бульон с мясом

Куриный бульон с мясом

бульон из курки



Если вдруг вы простудились, то овощной бульон станет настоящим спасением. Мало того, что это блюдо очень полезное, оно еще и вкусное. Так почему бы не приготовить бульон в домашних условиях?



Ингредиенты:


реклама Google

мясо курицы или петуха
морковь (2 штуки)
лук (3 штуки)
лавровый лист (4 штуки)
перец горошком
зелень
соль



Как готовить куриный бульон с мясом:



1. Мясо курицы режем и тщательно промываем. После этого ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.

2. Достаем мясо, тщательно промываем его, сливаем воду и наливаем новую жидкость. Снова варим мясо, добавляя соль и убавляя огонь.

3. Кладем в кастрюлю морковь, которую нужно порезать крупными кусочками. Лук можно не резать, а класть прямо целиком. Варим до тех пор, пока морковь не приготовится. Добавляем еще соли.

4. Теперь добавляем в бульон перец, лавровый лист и зелень, которую необходимо крупно нашинковать. Пусть блюдо покипит еще несколько минут, после чего можно снимать кастрюлю с огня.

5. Добавьте в готовый бульон вермишель и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх