» » Домашний суп с лапшой на курином бульоне

Домашний суп с лапшой на курином бульоне

суп с лапшой



Суп-лапша с курицей – это домашнее блюдо, которое может приятно удивить вас своим вкусом. Итак, приступаем к процессу приготовления.



Для приготовления блюда нужно взять


реклама Google

масло для обжаривания (4 столовых ложки)
морковку (1 штука)
лавровый лист (2 штуки)
яйцо (1 штука)
мука (150 грамм)
куриную грудку (1 штуку)
перец
куриный бульон (1,5 литра)
соль



Особенности приготовления блюда домашний суп с лапшой на курином бульоне:



1. Разбейте яйца в заранее подготовленную емкость, чтобы приготовить лапшу. Добавьте соль и воду (примерно 20 миллилитров). Хорошенько взбейте все ингредиенты и медленно всыпьте муку.

2. Вы должны получить крутое тесто, а потом раскатать его в тоненький пласт. Пусть полежит в течение получаса.

3. Мясо курицы и лук, который нужно мелко нарезать, обжариваем на сковороде. Ингредиенты должны быть полуготовыми.

4. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем морковь, которую предварительно нужно натереть на терке с мелкими ячейками. Также стоит влить в емкость половину подготовленного куриного бульона. Кастрюля должна томиться на огне примерно 25 минут, при этом крышка остается плотно закрытой. Положите в емкость с бульоном лавровый лист, который придаст блюду особый аромат.

5. Разрежьте тесто на тонкие полосочки. Теперь лапша готова. Переложите ее в кастрюлю и долейте туда тот бульон, который у вас остался. Варите в течение 20-ти минут, добавив соли на свой вкус.

6. Подают суп, разлив его в глубокие тарелки. Украшают блюдо мелко нарезанным укропом.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

1 комментарий

Катерина 1977
Приготовила - семья в восторге. Рекомендую!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх