» » Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца

Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца

Салат из капусты и болгарского перца



Существует большое разнообразие капустных салатов пошагово с фото. Рекомендуем Вам рецепт приготовления вкусного салата из капусты и болгарского перца по-фанагорски. Готовить его легко и просто. Подавать на стол с гарнирами или мясом.



Ингредиенты


реклама Google

- Кочан из капусты (половину)
- Болгарский перец (4 штуки)
- Соль (2 чайные ложки)
- Масло растительное (70г)
- Морковь (2 штуки)
- 3 зубца чеснока
- Черный молотый перец (0.5 ч. л.)



Как готовить салат по фанагорски из капусты и болгарского перца рецеп с пошаговым фото



Шаг 1. Размещаем в посудину, тонко нашинкованную половинку капустного кочана.

Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца


Шаг 2. Очищенные болгарские перцы (желательно разноцветные) режем в виде соломки и додаем в миску с кочаном.

Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца


Шаг 3. Трем морковь (на крупной терке) и отправляем в посуду с овощами.

Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца


Шаг 4. Додаем соль, чеснок (измельченный) и черный перец. Хорошо размешиваем.

Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца


Шаг 5. Смазываем овощи маслом (растительным), перемешиваем и даем час постоять.

Итак, наш салат готов! Подаем на стол!


Приятного аппетита!

Видео рецепт





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх