» » Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом




Этот суп наполнен различными витаминами и полезными компонентами. Если вы его приготовите, то получите наслаждение от приятного вкуса блюда.



Ингредиенты приготовление ботвинья рецепт с фото


реклама Google

яйцо (3 штуки)
редиска (2 штуки)
листовая свекла (2 пучка)
молотый черный перец (на ваш вкус)
свекла (1 штука)
соль (чайная ложка)
нут (100 грамм)
луковица (2 штуки)
зеленый лук
кефир (литр)
лимон (1 штука)
укроп
горчица (на ваш вкус)



Как готовить блюдо ботвинья из свекольной ботвы



Шаг 1. Свеклу нарезаем очень мелко. Кладем её в кастрюлю с водой, ставим на средний огонь и варим примерно 10 минут.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 2. Ботву тоже мелко нарезаем. Добавляем её в кастрюлю и даем ингредиентам тушиться. Этот процесс тоже отнимет 10 минут.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 3. Сварите яйца.


Шаг 4. Дайте отвару остыть. В это время нарежьте белок, зелень, огурец и редиску.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 5. Луковицу нарежьте как можно мельче.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 6. Желтки тщательно перетрите с луковицей. Заправьте ингредиенты горчицей и соком, который нужно выжать из лимона. Это отличная заправка для ботвиньи.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 7. Тщательно перемешайте отвар из свеклы. Туда же добавьте нут, подготовленный укроп и овощи.

Холодный СУП БОТВИНЬЯ на СЫВОРОТКЕ с нутом


Шаг 8. Добавьте столько соли и молотого перца, сколько вы считаете нужным.


Шаг 9. Добавьте в блюдо заправку и кефир. Теперь можно пробовать суп!

Поверьте, столько витаминов нет ни в одном блюде. Здесь все ингредиенты способны улучшить ваше здоровье!

Как готовить СУП БОТВИНЬЯ рецепт с видео





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх