» » Суп с шампиньонами, свининой и овощами

Суп с шампиньонами, свининой и овощами

Суп с шампиньонами





Советуем Вам приготовить сытный и ароматный супчик с овощами, свининой и шампиньонами. От сочетания мяса, овощей и грибов получается божественный вкус. Суп подходит на обед на первое блюдо, а также для детей.



Ингредиенты


реклама Google


- 400 грамм шампиньонов
- 4 штуки болгарского перца
- 800 грамм свинины
- 2 штуки моркови
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 штуки картофеля
- 2 грамма зелени
- 2 штуки лука
- 30 грамм сливочного масла
- 2 грамма специй
- 3 литра воды
- 2 грамма соли
- 2 штуки лаврового листа



Как готовить суп с шампиньонами, свининой рецепт



Шаг 1. Из перца убираем семена. Чистим: картофель, морковь и лук.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 2. Режем лук полукольцами, и жарим в кастрюле до золотистого цвета.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 3. Тем временем режем мясо на куски.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 4. Додаем к луку сливочное масло, добавляем мясо и тушим 20 минут с закрытой крышкой.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 5. Режем морковь на бруски и кладем в кастрюлю. Додаем специи и соль, перемешиваем и готовим 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавляем порезанный перец.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 6. Теперь додаем нарезанные шампиньоны и томим еще 15 минут.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 7. Добавляем картофель (порезанный на маленькие части). Наливаем воду, додаем лавровый лист и специи. Готовим на медленном огне приблизительно 25 минут с закрытой крышкой.

Суп с шампиньонами, свининой и овощами


Шаг 8. Суп готов! Подавать к столу с посыпанной зеленью.


Готовить 90 минут, выходит 20 порций

Приятного аппетита!

Видео рецепт





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх