» » Солянка сборная с колбасой картошкой

Солянка сборная с колбасой картошкой

Солянка сборная с колбасой картошкой



Существует много рецептов приготовления сборной солянки. С большинством рецептов приготовления этого блюда приходится немножко повозиться. Мы предлагаем простой способ приготовления солянки. Он подходит, когда к Вам неожиданно должны прийти гости. А также, это сытное блюдо хорошо удовлетворит Вашу семью. И если у Вас в холодильнике осталось любое мясо, это как раз то, что нужно.

Готовить 45 минут, выходит 4 порции.



Ингредиенты для солянки сборной с колбасой картошкой


реклама Google

- 500г любых мясных изделий (ребра, колбасы, сосиски и т.д.)
- одна морковь
- 200г картошки
- два небольших лука
- 50г томатной пасты
- 200 грамм маринованных огурцов
- 2 или 3 шт. лаврового листа
- маслины и оливки на вкус
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
- любая зелень
- лимон и сметана по вкусу
- 2.5 литра воды



Приготовление солянки сборнаой с колбасой и картошкой



Шаг 1. Мелко нарезаем картофель.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 2. Измельчаем кубиками лук.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 3. На крупной терке натираем морковь.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 4. Теперь приступаем к приготовлению супа. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и высыпаем картофель. На медленном огне варим 15 минут.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 5. Тем временем готовим следующие ингредиенты. Нарезаем соломкой или кубиками огурцы.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 6. Режем небольшими кусочками мясные изделия.

Солянка сборная с колбасой картошкой

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 7. На сковородке, разогретой маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь, все перемешиваем и еще немножко жарим. Додаем изделия из мяса и обжариваем около 3 минуты. Даем томатную пасту и немного кипящего бульона, соль, перец. А также огурцы и тушим приблизительно 10 минут помешивая.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Шаг 8. Теперь всю заправку из сковородки отправляем в кастрюлю. Додаем лавровый лист и соль, перец по необходимости. Готовим на маленьком огне около 8 минут. Затем добавляем зелень.

Солянка сборная с колбасой картошкой


Солянка готова! Даем ей настояться. Разливаем солянку в тарелки, додаем оливки и дольками нарезанный лимон.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх