» » Постный суп без растительного масла

Постный суп без растительного масла

Постный суп без растительного масла



Излишне напоминать, что к супам нет равнодушных среди взрослых и детей. Эта жидкая пища очень вкусная и полезная для организма.

В мире существует множество рецептов супов. Мы расскажем Вам о рецепте приготовления томатного постного супа без растительного масла. Такой суп прекрасно подойдет в Пасхальный пост, а также в любые дни для разгрузки организма. В постные дни хозяйкам приходится быть очень изобретательными, чтобы приготовить постные блюда. Поскольку рыбы не напасешься, то супы – это самый раз.

Постный суп без масла - вкусный, сытный и ароматный. Суп, приготовленный по данному рецепту хорош еще тем, что способствует похудению.
Если Вы решили сбросить за один день два килограмма веса, то ешьте днем только этот суп и больше ничего.

Готовить супчик просто и доступно. Ниже перечисленные продукты всегда имеются у каждой хозяйки на кухне. И хотя он готовится без растительного масла, все равно получается интересный. Еще приходится этот суп по вкусу вегетарианцам и худеющим дамам.

Ингредиенты, входящие в состав нашего супа имеют много полезных витаминов и минимум калорий.

Томатный суп подойдет на обед и ужин. А также понравится Вашим детям. Ну, а если угостите ним гостей, то они придут в восторг и похвалят Вас как хорошую хозяйку.



Ингредиенты для постного супа


реклама Google

- 3 штуки помидоров
- 100 грамм сельдерея (корневого)
- половину болгарского перца
- 3шт. Моркови
- 1 литр томатного сока
- 3 штуки лука (репчатого)
- соль на вкус




Приготовление без растительного масла пошагово



Кулинарная хитрость Чтобы овощи в супе выглядели красиво, то надо нарезать их соломкой.


Шаг 1. Моем и очищаем сельдерей. Затем нарезаем.

Постный суп без растительного масла


Шаг 2. Нарезаем перец.

Постный суп без растительного масла


Шаг 3. Также нарезаем помидоры и лук.

Постный суп без растительного масла


Шаг 4. Дальше режем морковь (или трем на крупной терке).

Постный суп без растительного масла


Шаг 5. Теперь выкладываем порезанные овощи в кастрюлю и вливаем томатный сок. Додаем соль. Варим овощи на большом огне 10 минут. Затем делаем огонь медленным и варим еще примерно 10 минут. Выключаем огонь и даем супу десять минут настояться.

Кулинарная хитрость Сок томата можете разбавить водой. А также, если Вы решили похудеть, то соль в суп добавлять не нужно.



Итак, постный супчик готов. Видите – как быстро и просто! Разливаем его в порционные тарелки и подаем на стол.

Любителям плотно поесть, можно отведать суп с хлебом или гренками.


Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх