» » Гороховый суп из копченой грудинки

Гороховый суп из копченой грудинки




Рекомендуем вам известный с давних времен сытный суп из гороха. Особенный вкусный суп с копченостями.



Ингредиенты:


реклама Google

- 1 ст. гороха
- 400 г копченой грудинки
- 5 шт. картофеля
- 1 шт. лука
- одна морковь
- 4 шт. копченых ребрышек
- 4 зубчика чеснока
- соль, черный перец, сушеный базилик, паприка по вкусу
- масло для обжаривания



Итак, приступаем к приготовлению горохового супа из копченой грудинки:



Шаг 1. Берем стакан гороха желательно колотого, чтобы не замачивать на всю ночь, а только на два часа. Заливаем его холодной водой. Сливаем воду и варим.

Шаг 2. Кладем к мягкому гороху в кастрюлю копченые ребрышки для аромата и навара бульона. Добавляем нарезанный на кусочки картофель.

Шаг 3. Обжариваем в сковороде на масле натертую на крупной терке морковь и порезанный лук. Додаем порезанный чеснок.

Шаг 4. Взбиваем блендером в пюре и добавляем зелень.

Готовим 1 час 30 минут, выходит 4-6 порций.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх