Шаг 1.Пятнадцать минут обжариваем в кастрюле мелко порезанный бекон на среднем огне, пока не станет хрустящим.
Шаг 2. Переложить жареный бекон в отдельную миску и вылить жир.
Шаг 3. Затем жарить в кастрюле около две минуты мелко порезанный лук, потертую морковь и сельдерей. Додать нарезанный картофель, жарить еще пять минут, посолить, поперчить и добавить специи.
Шаг 4. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим десять минут до мягкости картошки. Смешиваем молоко с мукой, добавляем в суп и варим пять минут.
Шаг 5.Взбиваем блендером суп в пюре, добавляя специи и сливки.
Шаг 6. Подаем суп к столу с тертым сыром, кусочками бекона и зеленью.