» » Суп пюре из картофеля с беконом

Суп пюре из картофеля с беконом




В холодные осенние дни как нельзя лучше подойдет согревающий суп с беконом.



Ингредиенты для приготовления супа пюре из картофеля с мясом:


реклама Google

- шесть ломтиков бекона
- 2 шт. моркови
- 6-7 шт. картофеля
- 3 ст.л муки
- один лук
- 8 чашек куриного бульона
- 3 шт. стеблей сельдерея
- 1/2 чашки жирных сливок
- 1 ч. молока
- 1/2 ч.л смешанных специй
- 1 чашка тертого пармезана
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу



И так, готовим суп пюре из картофеля:



Шаг 1. Пятнадцать минут обжариваем в кастрюле мелко порезанный бекон на среднем огне, пока не станет хрустящим.

Шаг 2. Переложить жареный бекон в отдельную миску и вылить жир.

Шаг 3. Затем жарить в кастрюле около две минуты мелко порезанный лук, потертую морковь и сельдерей. Додать нарезанный картофель, жарить еще пять минут, посолить, поперчить и добавить специи.

Шаг 4. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим десять минут до мягкости картошки. Смешиваем молоко с мукой, добавляем в суп и варим пять минут.

Шаг 5. Взбиваем блендером суп в пюре, добавляя специи и сливки.

Шаг 6. Подаем суп к столу с тертым сыром, кусочками бекона и зеленью.

Получается 8 порций за 60 минут.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх