» » Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

рулетики в беконе



К столу подойдет горячее блюдо из куриного филе в беконе с начинкой чернослива, а особенно если в чернослив положить грецкие орехи.



Ингредиенты для куриных рулетов


реклама Google

- 500 г куриного филе
- 200 г бекона
- 100 г чернослива
- 2 ломтика батона
- 100 мл молока
- соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу



Как готовить куриные рулетики в беконе



Шаг 1. Батон заливаем молоком и отжимаем.

Шаг 2. Помытое филе разрезаем на кусочки соединяем с батоном, специями и перемыливаем на мясорубке.

Шаг 3. Чернослив заливаем горячей водой и разрезаем наполовину.

Шаг 4. Бекон нарезаем полосками и размещаем в тарелке.

Шаг 5. Берем фарш на ладонь, делаем из него лепешку, накладываем в нее чернослив и лепим рулетик.

Шаг 6. Рулетики заворачиваем в куски порезанного бекона. Обжариваем их на сковородке и выкладываем в форму, застеленную фольгой. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Куриные рулетики подойдут к любому гарниру.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх