» » Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке

Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке




Говядина- это одно из аппетитных, сочных и сытных блюд. По ниже указанному рецепту, говядина получается достаточно мягкая. А за счет таких компонентов, как лимон и соус, выходит неверотный и оригинальный вкус. Предлагаем этот замечательный рецепт для всех гостей в доме.



Ингредиенты


реклама Google

Говядина 300-350 грамм
Соус соевый две столовые ложки
Лимонная цедра одна чайная ложка
Лук Один репчатый
Базилик два пучка
Брюссельская капуста 250-270 грамм
Карри два пучка
Растительное масло четыре столовые ложки
Одна морковка
Сок лимона одну чайную ложку



Параметры для мультиварки. Мощность 940 Ватт. Программа - жаркая полчаса.

Как готовить Биф кабедж говядину с капустой



Шаг 1. Нужно нарезать небольшими кусочками говядину.

Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке


Шаг 2. Затем полукольцами порезать морковку и лук. Два - три верхних листа снимаем с брюссельской капусты.

Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке


Шаг 3. В мультиварку укладываем наши овощи вместе с мясом, а также добавляем специ. Включаем режим жарка на полчаса и тушим 20 минут.

Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке


Шаг 4. Через 20 минут нужно перемешать смесь в мультиварке и добавить лимонный сок и соевый соус. Цедру лимона перемешиваем и оставляем тушить примерно на 10 минут, или настроить на режим легкого подогрева до 25 минут. Это уже в зависимости на сколько готовое мясо.

Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке


Время приготовления один час

Три порции


Рецепт говядина видео





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх