Говядина- это одно из аппетитных, сочных и сытных блюд. По ниже указанному рецепту, говядина получается достаточно мягкая. А за счет таких компонентов, как лимон и соус, выходит неверотный и оригинальный вкус. Предлагаем этот замечательный рецепт для всех гостей в доме.
Ингредиенты
реклама Google
• Говядина 300-350 грамм • Соус соевый две столовые ложки • Лимонная цедра одна чайная ложка • Лук Один репчатый • Базилик два пучка • Брюссельская капуста 250-270 грамм • Карри два пучка • Растительное масло четыре столовые ложки • Одна морковка • Сок лимона одну чайную ложку
Параметры для мультиварки. Мощность 940 Ватт. Программа - жаркая полчаса.
Шаг 2. Затем полукольцами порезать морковку и лук. Два - три верхних листа снимаем с брюссельской капусты.
Шаг 3. В мультиварку укладываем наши овощи вместе с мясом, а также добавляем специ. Включаем режим жарка на полчаса и тушим 20 минут.
Шаг 4. Через 20 минут нужно перемешать смесь в мультиварке и добавить лимонный сок и соевый соус. Цедру лимона перемешиваем и оставляем тушить примерно на 10 минут, или настроить на режим легкого подогрева до 25 минут. Это уже в зависимости на сколько готовое мясо.