» » Курица фаршированная овощами

Курица фаршированная овощами




Для разнообразия праздничного стола, а также в любой день на обед или ужин рекомендуем Вам вкуснейший окорок из курицы с фаршированными овощами.

Готовится окорок один час и пятнадцать минут, выходит две порции. Пальчики оближите!




Ингредиенты для курицы с овощами


реклама Google

- 400г куриного окорка
- 30г мягкого сыра
- 55г репчатого лука
- 90г моркови
- 70г болгарского перца
- 3 зубчика чеснока
- 40 мл растительного масла
- 40г сливочного масла
- 3г черного перца
- 7г укропа
- 5г соли
- зелень



Как готовить курицу



Шаг 1. Нарезаем кубиками овощи: лук, перец и морковь. Берем большую сковородку, разогреваем в ней растительное масло. Высыпаем в нее лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец с морковью. Овощи солим, перчим и обжариваем еще около восьми минут. Затем откладываем в сторону, пускай остынут.

Курица фаршированная овощами


Шаг 2. Приступаем к окоркам. С помощью острого ножа, очень аккуратно отделяем кость от мяса.

Курица фаршированная овощами


Шаг 3. За это время овощи у нас уже остыли. Додаем к ним тертый сыр, сливочное масло, порезанную зелень и выдавленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Курица фаршированная овощами


Шаг 4. Берем нашу овощную начинку и фаршируем ей окорки (как показано на видео ниже).

Курица фаршированная овощами


Шаг 5.Размещаем окорки в рукав для запекания, при этом плотно укрепляя концы.

Курица фаршированная овощами


Шаг 6. Выпекаем 45 минут при 200 градусах. Когда останется 20 минут до конца приготовления, протыкаем иголкой рукав.


Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх