» » Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке

Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке




Хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления вкусных свиных стейков на ужин. Очень удобно их готовить в мультиварке.


Ингредиенты для стейка из мяса свинины


реклама Google

- 400г свиного мяса
- 100г твердого сыра
- 300г грибов
- 3 ст. л. сметаны
- 1 шт. лука
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 3 щепотки специй
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сухарей
- зелень



Как готовить



Выбираем программы в мультиварке

- 600 Ватт мощности
- 20 минут выпечки
- 40 минут тушения



Шаг 1. Нарезаем кусками мясо. Солим, перчим и обкатываем в сухарях.

Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке


Шаг 2. Выкладываем мясо в мультиварку и в режиме «выпечка» обжариваем по десять минут с двух сторон.

Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке


Шаг 3. Тем временем приступим к приготовлению соуса. С помощью блендера, измельчаем: грибы, зелень, лук, чеснок, сыр и сметану.

Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке


Шаг 4. Выкладываем грибную массу на мясо и в режиме «тушение» готовим 40-50 минут.

Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке


Шаг 5. Готовые стейки украшаем зеленью.

К столу подаем с овощными салатами.

Готовятся 60 минут, получается 2 порции.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх