» » Рулет из куриного мяса с желатином

Рулет из куриного мяса с желатином

Рулет из куриного мяса





Рекомендуем Вам приготовить очень вкусный куриный рулет с сыром «пармезан». Этот рулет хорошо подойдет к праздничному столу на Новый год и другие праздники. Можно его приготовить и в любой день. Хорошая закуска на завтрак, полдник, обед и ужин.



Ингредиенты для рулета из куриного мяса


реклама Google


- 1800г куриного мяса
- 179г болгарского перца
- 20 г желатина
- 25г укропа
- 45г пармезана
- 3г черного перца
- 15г соли
- 5г чеснока



Как готовить рулет из куриного мяса



Шаг 1. Берем курицу и острым ножом аккуратно отрезаем мясо от кожицы.

Рулет из куриного мяса с желатином


Шаг 2. Куриное мясо отбиваем. Чтобы мясо удобно отбить, покрываем его пищевой пленкой (показано на видео).

Рулет из куриного мяса с желатином


Шаг 3. Теперь нам понадобится рукав для запекания. Выкладываем на него отбитое мясо. Солим, перчим и посыпаем желатином. Додаем к мясу порезанный болгарский перец, зелень, чеснок и тертый сыр.

Рулет из куриного мяса с желатином


Шаг 4. Мясо в рукаве плотно скручиваем и формируем рулет (показано на видео). Также плотно укрепляем края рукава.

Рулет из куриного мяса с желатином


Шаг 5. Берем кастрюлю, кипятим в ней воду. Когда вода закипела, кладем рулет, уменьшаем огонь и варим пол часа.

Рулет из куриного мяса с желатином


Шаг 6. Когда рулет сварился, выкладываем его на плоскую посуду и сверху кладем гнет. Отправляем рулет в прохладное место на 8 и более часов.


Шаг 7. С готового рулета снимаем пленку и нарезаем на стол.


Готовить 50 минут, выходит 8 порций.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх