» » Золотистые чебуреки с пузырьками

Золотистые чебуреки с пузырьками

пузырчатые чебуреки



Вкусные пузырчатые чебуреки, я не знаю людей, которые бы были равнодушны к чебурекам. Любят чебуреки взрослые и дети. Чебуреки подходят на обед, ужин, закуску. Также ними Вы приятно порадуете гостей.
Предлагаем Вам простой рецепт приготовления пузырчатых чебуреков. Самое интересное, что готовятся они без яиц.




Ингредиенты


реклама Google

- 200г мясного фарша
- 3 стакана муки
- 100 грамм сливочного масла или маргарина
- 1 стакан воды
- 0.5 чайных ложек соли



Как готовить пузырчатые чебуреки



Шаг 1. Берем муку, солим и додаем воду. Вливаем растопленное горячее сливочное масло или маргарин и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким. Даем час постоять ему в холодильнике

Золотистые чебуреки с пузырьками


Шаг 2. Вынимаем тесто из холодильника и разделяем на 10 одинаковых кусочков. Затем каждый кусок раскатываем и кладем на него фарш. Закрепляем края (показано на видео).

Золотистые чебуреки с пузырьками


Шаг 3. В большую сковородку или чугунную посуду наливаем большое количество растительного масла. Разогреваем его и обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на кухонную салфетку, чтобы истек лишний жир! Чебуреки готовы!

Золотистые чебуреки с пузырьками


Готовить 90 минут, выходит 10 порций.

Видео рецепт





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх