» » Гречневая каша с фаршем рецепт

Гречневая каша с фаршем рецепт

Гречневая каша с фаршем





Рекомендуем простое и доступное на каждый день блюдо всеми любимую и полезную гречневую кашу. Готовить ее можно с овощами и фаршем.



Ингредиенты для блюда Гречневая каша с фаршем:


реклама Google


- 150 г гречневой крупы
- 300 г мясного фарша
- один лук
- 20 г (2 ст. л.) томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- одну морковь
- 30 г (2-3 ст. л.) растительного масла



Как готовить гречневую кашу с фаршем:



Шаг 1. Гречку промываем и тушим в большой сковородке на растительном масле.

Шаг 2. Натертые на крупном терке морковь и лук, обжариваем на другой сковородке, добавляя фарш и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Соединяем все ингредиенты и заливаем кипяченой водой слегка накрыв.

Шаг 4. Накрываем сковородку крышкой и тушим на малом огне приблизительно 20-25 минут.

Шаг 5. В готовое блюдо добавляем чеснок, черный перец и лавровый лист.

Готовить 40 минут, получается 6 порций.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх