» » Гамбургер c яйцом

Гамбургер c яйцом

гамбургер c яйцом



У каждого из нас есть такие дни, что хочется отдохнуть и ничего не делать. Также хочется что-нибудь несложное приготовить, чтобы не возится пол дня на кухне. А поесть то хочется вкусно и сытно…

Есть выход из положения - купить в магазине или супермаркете готовые булочки для гамбургера и сделать из них прекрасные бутерброды.
Как и с чем, сделать эти бутерброды, я Вам сейчас расскажу. Я буду описывать рецепт приготовления из двух гамбургеров с яйцом, а Вы можете сделать намного больше бутербродов. Если большее количество булочек, то соответственно нужно больше и остальных продуктов.

Готовить 25 минут.



Ингредиенты для гамбургера c яйцом


реклама Google

- 2 шт. булочек для гамбургера
- 50г сыра
- 100 грамм бекона
- 2 шт. яиц



Приготовление гамбургера c яйцом



Шаг 1. Срезаю с булочек верхушки и вынимаю часть мякоти.

Гамбургер c яйцом


Шаг 2. Сыр натираю на крупной терке.

Гамбургер c яйцом


Шаг 3. Теперь беру бекон и застилаю ним дно булочек, а также края бекона должны немного свисать с боков булок (показано на фото).

Гамбургер c яйцом


Шаг 4. Затем выкладываю в булки одну часть сыра.

Гамбургер c яйцом


Шаг 5. Беру яйца, отделяю желтки от белков и кладу желтки в булки поверх сыра.

Гамбургер c яйцом


Шаг 6. Сверху посыпаю желтки другой частью сыра.

Гамбургер c яйцом


Шаг 7. Заранее разогреваю духовку, выкладываю булки на гриль и запекаю до тех пор, пока не будут готовы яйца и не расплавится сыр.


Гамбургеры готовы, кушать их нужно горячими.

Приятного аппетита!





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх