» » Чебуреки с фаршем из мяса

Чебуреки с фаршем из мяса

Чебуреки с фаршем из мяса



Чебуреки можно готовить в домашних условиях, готовятся они просто и быстро. Получаются очень вкусными. На стол чебуреки подают в горячем виде.



Ингредиенты для чебуреков с фаршем



реклама Google - 3 стакана муки
- 1 желток
- пол ч.л. сахарной пудры
- 3/4 ст воды
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. водки
- 500 г смешанного фарша
- 120 мл воды
- 1 луковица
- перец и соль по вкусу
- растительное масло



Как готовить чебуреки с фаршем



Шаг 1. Желток, соль, сахарную пудру, водку и растительное масло хорошенько перемешиваем.

Шаг 2. Добавляем понемногу муку, воду и месим тесто. Оно должно получиться мягкое и эластичное. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на сорок минут.

Шаг 3. Тем временем готовим мясной фарш. Солим его, перчим и добавляем воду, чтобы фарш был более мягким и сочным.

Шаг 4. Вынимаем из пленки тесто и раскачиваем его колбаской. Режим на одинаковые куски и делаем круглые лепешки. Затем кладем ложку фаршу и равномерно размазываем по лепешке. С помощью вилки скрепляем свободные от фарша края.

Шаг 5. Кладем сформированные чебуреки в разогретую с растительным маслом сковородку и обжариваем с двух сторон. Подаем горячими.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх