» » Жареные лисички под нежными сливками

Жареные лисички под нежными сливками

Грибочки лисички жареные



Классическое блюдо под названием жареные лисички популярно среди современных людей. Готовить его очень легко, а вкусовые качества приятно удивляют. А если добавить к лисичкам соус, то можно подать блюдо на праздничный стол. Гарниром может стать картофель или гречневая каша.



Особенности приготовления рецепта блюда жареные лисички:



Вы ознакомитесь с классическим рецептом приготовления лисичек под соусом. В самом начале грибы отваривают в воде с добавлением соли. Потом обжаривают их вместе с луком, а в самом конце добавляют сливки. Это все, что нужно сделать. Как вы заметили, рецепт очень простой, поэтому процесс приготовления отнимет минимум времени.



Ингредиенты
реклама Google

250 грамм лисичек
300 грамм картошки
50 грамм лука
100 грамм сливок
соль на ваш вкус
перец на ваш вкус
петрушка на ваш вкус



Итак, приступаем к приготовлению рецепта блюда жареные лисички.



1. Помойте грибы и отварите их в воде с добавлением соли. Процесс отнимет примерно 15 минут.

2. Возьмите сковороду и разогрейте на ней растительное масло. Немного обжарьте грибочки, а потом добавьте в емкость мелко нарезанный лук.

3. Посолите и поперчите блюдо. Добавьте в сковороду сливки и тушите до тех пор, пока они не станут густыми.

4. Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его мелко порезанной зеленью. Можно наслаждаться пикантным вкусом жареных лисичек!

Из вышеперечисленных ингредиентов можно получить 3 порции жареных лисичек под соусом. Время приготовления: 40 мин





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

2 комментария

Ирина 36
Даже не представляла, что это так вкусно. Спасибо за отличный рецепт.
Руслана
Невозможно оторваться!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх