» » Карп, запеченный с лимоном и грибами

Карп, запеченный с лимоном и грибами




Рыба, запеченная с лимоном и грибочками – это идеальное блюдо для праздничного стола. Вы можете выбрать любой гарнир, который станет идеальным дополнением к нежному мясу.



Продукты для приготовления блюда "Карп запеченный с грибами".


реклама Google

2 килограмма карпа
1 луковица
масло для обжаривания
½ штуки лимона
200 грамм шампиньонов
зелень
молотый черный перец
соль



Итак, можно приступать к основным процессам приготовления карпа запеченного с грибами.



Шаг 1. Займитесь начинкой, готовить которую очень легко. Нарежьте луковицу тоненькими полукольцами. Шампиньоны помойте и нарежьте их очень мелко. Пожарьте подготовленные лук и грибы на сковороде. Они будут готовы, когда станут мягкими. Добавьте нашинкованную зелень, а потом солите и перчите блюдо, ориентируясь на свой вкус. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2. Разделайте карпа, не забыв убрать жабры. Снаружи и внутри рыбку натирают солью и черным перцем. Наполните карпа готовой начинкой, а потом скрепите его по краям обыкновенными зубочистками с острыми кончиками. Кармашки можно получить, сделав косые разрезы. Туда необходимо вложить дольки лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком, чтобы она пропиталась его ароматом.

Шаг 3. Поместите карпа в духовую печь, которую вы разогрели до 200 градусов. Процесс приготовления займет у вас примерно 25 минут. Когда рыба будет готова, оставьте ее хотя бы на 8 минут. После этого можно перекладывать ее на блюдо и подавать на стол.

Данных ингредиентов хватает на 4 порции запеченной рыбы. Время, которое вам понадобится на все процессы - час.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

1 комментарий

Вита
Мне подружка посоветовала этот сайт. Нашла много интересных рецептов. Этот лучший. Спасибо.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх