» » Аппетитная паста с куриной грудкой под нежным соусом

Аппетитная паста с куриной грудкой под нежным соусом




Многие люди любят пасту. На ужин можно подать макароны с куриным филе, которое скрывается под нежным сливочным соусом. Блюдо очень легко готовить, поэтому с ним справиться даже новичок.



Ингредиенты для приготовления блюда паста с куриной грудкой.


реклама Google

250 грамм сметаны
1 луковица
400 грамм короткой пасты
500 грамм куриного филе
соль на ваш вкус
перец на ваш вкус
прованские травы на ваш вкус



Начинаем готовить пасту с куриной грудкой.



1. Вымойте куриное филе и дайте ему обсохнуть. После этого нарежьте мясо небольшими кусочками.

2. Очистите луковицу и помойте ее. Нарежьте овощ мелкими кубиками.

3. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло для обжаривания и дайте ему разогреться. Выложите на сковороду мясо курицы и нарезанную луковицу. Жарьте ингредиенты, время от времени их помешивая. Огонь должен быть средним, а общее время процесса занимает примерно 20 минут.

4. Добавьте соль, перец и подготовленные специи. Все тщательно перемешайте и добавьте сметану. Снова перемешайте ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Пусть содержимое закипит, после чего можно снимать сковородку с огня. Не снимайте крышку примерно 6 минут.

5. Возьмите кастрюлю и налейте туда воду. Дайте ей закипеть и добавьте немного соли. Когда жидкость закипит, опустите туда макароны и тщательно их перемешайте. Добавьте в кастрюлю 2 чайных ложки растительного масла. Когда макароны закипят, снова их перемешайте и сделайте огонь средним. Пусть готовятся столько, сколько написано в инструкции.

6. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Дождитесь, пока лишняя вода стечет.

7. Пасту выкладываем в сковороду с приготовленным куриным мясом. Тщательно все перемешиваем и подаем блюдо на стол.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Общее время приготовления – 30 минут.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх