Предлагаем рецепт диетического блюда запеченный фаршированный перец с творогом и порезанной зеленью.
Ингредиенты для приготовления блюда Фаршированный болгарский перец:
реклама Google
- 4 шт. болгарского перца -2 шт. яиц - 200 г творога - 100 г зелени - растительное масло - соль по вкусу
Начинаем готовить фаршированный болгарский перец
Шаг 1. Моем и обсушиваем перец. Срезаем сверху шляпки и очищаем от семени.
Шаг 2. Блендером или вилкой разминаем творог с яйцами и зеленью. Солим.
Шаг 3. Заполняем творогом перцы и накрываем их шляпками. Выкладываем в противень, смазанный растительным маслом. Запекаем пол часа при температуре 180 градусов. Когда перцы немножко остынут, подаем на стол.