» » Фаршированный болгарский перец с творогом

Фаршированный болгарский перец с творогом




Предлагаем рецепт диетического блюда запеченный фаршированный перец с творогом и порезанной зеленью.



Ингредиенты для приготовления блюда Фаршированный болгарский перец:


реклама Google

- 4 шт. болгарского перца
-2 шт. яиц
- 200 г творога
- 100 г зелени
- растительное масло
- соль по вкусу



Начинаем готовить фаршированный болгарский перец



Шаг 1. Моем и обсушиваем перец. Срезаем сверху шляпки и очищаем от семени.

Шаг 2. Блендером или вилкой разминаем творог с яйцами и зеленью. Солим.

Шаг 3. Заполняем творогом перцы и накрываем их шляпками. Выкладываем в противень, смазанный растительным маслом. Запекаем пол часа при температуре 180 градусов. Когда перцы немножко остынут, подаем на стол.

Время приготовления 45 минут, выходит 4 порции.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх