» » Котлеты из кабачков и моркови

Котлеты из кабачков и моркови






Простое вегетарианское блюдо морковные котлеты с кабачком и чесноком, в духовке. Подавать к столу со сметаной или йогуртом.



Ингредиенты для приготовления блюда котлеты из кабачков и моркови:


реклама Google


- две моркови
- один лук
- 450 г кабачков
- 1 ст. л резанной зелени
- 75 г манки
- 3 зуб.Чеснока
- 250 мл овощного бульона
- 20 г оливкового масла
- соль, перец




Начинаем готовить котлеты из кабачков и моркови.



Шаг 1. Кабачок перед употреблением нарезаем, избавляемся от семени, трем на крупной терке, солим. Оставляем на десять минут. Отжимаем жидкость. Разогреваем в сковородке масло, добавляем порезанный лук и чеснок, обжариваем.

Шаг 2. Вливаем бульон, доводим до кипения. Засыпаем манкой, помешиваем и варим еще три минуты до загустения.

Шаг 3. Трем на мелкой терке морковь. Смешиваем ингредиенты: кабачок, морковь, манку, зелень. Добавляем приправу по вкусу.

Шаг 4. Формируем котлеты, выкладываем их в противень на пергаментную бумагу и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах пол часа, пока не зарумянятся.

Время приготовления один час, 3 порции.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх