» » Свинина копчено вареная рецепт

Свинина копчено вареная рецепт




На завтрак, обед, ужин и для неожиданных гостей хорошо подойдет копченость. Также она будет хорошо смотреться в виде мясной нарезки.



Ингредиенты рецепты варено копченой свинины


реклама Google

- один килограмм свиного мяса
- вода пол литра
- соль 15 грамм
- нитритная соль 15 грамм



Как готовить свинину варено копченую



Шаг 1. Кладем мясо в посуду, наполненную водой с солью и нитритной солью (показано на видео ниже).

Свинина копчено вареная рецепт


Шаг 2. Отправляем в холодное место на четыре или пять суток. Один раз в день мясо надо переворачивать с одного бока на другой.

Свинина копчено вареная рецепт


Шаг 3. По истечении указанного времени, вынимаем мясо из холодильника и варим при температуре 78-82 градусах

Свинина копчено вареная рецепт


Шаг 4. Сваренное мясо коптить надо несколько часов холодным дымом. Температура не должна привешивать +24-35 градусов.
Чтобы подольше сохранить мясо, то коптить нужно 12-24 часа.

Свинина копчено вареная рецепт



Приятного аппетита!

Рецепт с видео





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх