» » Брускетта с чесноком, томатами и зеленью

Брускетта с чесноком, томатами и зеленью

Брускетта с чесноком





Рекомендуем вам приготовить вкусную закуску итальянской кухни с колоритным названием брускетта, которая порадует ваш стол в постные дни перед Рождественскими праздниками. Брускетта, является сочетанием черного хлеба с помидорами, зеленью и чесноком.



Ингредиенты для брускетты с чесноком, томатами и зеленью


реклама Google


- помидоры черри
- черный хлеб (чиабатта)
- масло оливковое
- один зубчик чеснока
- веточки петрушки
- морская соль
- молотый перец



Как готовить закуску брускетта с чесноком, томатами и зеленью



Шаг 1. Нарезаем кусочками черный хлеб, чуть-чуть поджариваем его в духовке. Вынимаем и натираем зубчиком чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 2. Моем и нарезаем кусочками помидоры черри.

Шаг 3. Выкладываем помидоры на хлеб, солим, перчим и украшаем веточками петрушки.

Получаются очень вкусные бутербродики.

Время приготовления двадцать минут, количество неограниченное.





Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх