» » Баклажаны с острой морковью и кунжутом

Баклажаны с острой морковью и кунжутом

Баклажаны с морковью и кунжутом



Если вам не безразличны посты, то стоит перейти на это время на более упрощенную пищу. Вы можете приготовить вкуснейшую закуску из простых ингредиентов.



Для приготовления блюда баклажаны с морковью по корейски вам понадобится:


реклама Google

2 баклажана
½ чайной ложки соли
масло для обжаривания
морковь по-корейски на ваш вкус
немного кунжута



Как готовить баклажаны с морковью по корейски:



Шаг 1.
Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики, ширина которых достигает 5-ти миллиметров. Посыпьте ингредиент солью, чтобы он не был таким горьким. Пусть баклажаны постоят примерно 20 минут. После этого можно промыть их в прохладной воде.

Шаг 2. Обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон. Они будут готовы, когда окрасятся в золотистый цвет. Дайте продуктам остыть.

Шаг 3. В баклажаны аккуратно заворачиваем морковь по-корейски. Посыпаем все кунжутом. На стол закуску подают тогда, когда она остынет.

Из этих ингредиентов получится 4 порции закуски. Время приготовления блюда – 40 минут.




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!

0 комментариев

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив







Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх